꿈드림 글램핑 이용 안내 (예약전 필독해 주세요)

페이지 정보

작성자 꿈드림글램핑 댓글 0건 조회 3,150회 작성일 23-04-25 14:09

본문

<글램핑 에티켓 준수>

※ 늦은시간까지 떠드실 분은 절대이용 불가능합니다. 

*** 입실 시간전 입실 불가능***

- 사전 고지없이 당일 추가인원 불가

- 기본인원(2인)외 추가인원 비용 발생(사전결제 못했을경우) , (침구미포함)

- 침구추가시 비용 발생(현장결제가능)

- 도로인접(차량소음이 있어요)

- 매너타임 22:00 ~ 07:00시

- 늦은 시간 아이들은 정숙 할수 있게 해주세요

- 술먹고 늦은시간까지 통제 불능인 손님

- 젊은 커플 늦은시간 소음주의 [방음절대안됨]

- 20시 이후 체크인 시 사전문의 필수

- 21시 이후 음주를 동반한 고성방가 금지

(1차 주의 ,2차 경고, 3차 강제퇴실)

- 개인 스피커 및 노래방기계 사용 금지

- 가족 단위로 객실 두개 잡았을 때 가족+가족 [같이 식사 가능]

※ 소음 문제 발생으로 인한 조치입니다, 양해 부탁드립니다 ※

1 입퇴실시간

** 글램핑 기준 **

- 숙박입실 15시

- 숙박퇴실 11시

** 캠프닉 기준 **

- 숙박입실 15시

- 숙박퇴실 10시

-- 당일치기 입실 11시 

퇴실 20시

(당일치기 이용고객은 사전 연락부탁드립니다)

2. 추가인원 요금

기준인원 2인 초과시 추가요금 발생

-(12개월이상) -> 2만원 1인(1박기준)

<다둥이 가족 입실 가능>

<바베큐 및 기타 이용 안내사항>

- 바베큐(그릴+숯) : 1set 20,000원 [사전 / 현장결제]

- 숯불제공은 19시 이전에만 가능합니다.

- 취식은 19시 이후에도 가능합니다.

- 실내 화재유발 조리도구 사용제한

- 농원체험가능(이용 계절에따라 상이할수 있음- 프롤로고 참조해주세요)

TIP_휴대용선풍기가 있으신 분들께서는 모닥불/바베큐 이용시 유용하오니 참고해주시기 바랍니다.

<객실 이용 안내사항>

- 수건.칫솔.치약,비누, 개인슬리퍼 (필수지참) - 샴푸, 바디워시 구비

- 드실음식[조미료 생수없음]

- 욕실 내 온수 용량은 100L입니다. 

(앞에 이용하신 분이 100L를 다 사용했을 경우 뒤에 이용하실 분께서는 일정 시간을 두고 사용해야 온수가 나옵니다.)

※ 객실구비물품 ※

냉난방기, 전기판넬, 드라이기, 커피포트, 인덕션

냉장고, 전자레인지, 식기도구, 개별화장실, 침대 등

<스포츠시설>

- 수영장(온수풀 아니에요)

- 트램폴린

- 기타 비치된 놀이기구들

※ 현장 상황에 따라 이용불가 할 수 있으며, 스포츠 시설 모두 무료입니다 ※

<매점 안내사항>

이용시간 : 오전 9시 ~ 저녁 9시

판매종목 : 고구마, 감자, 라면,마쉬멜로, 주류, 물, 아이스크림, 햇반, 과자, 얼음, 세면도구, 비눗방울, 석쇠, 건전지 등

※ 현장 상황에 따라 매점 이용시간이 변동될 수 있습니다 ※

<가장 많이 하는 질문 요약>

※ 숟가락 젓가락 냄비,접시 준비 되어있나요?

- 4인용 식기세트 준비되어 있습니다.

※ 고무장갑은 있나요?

- 수세미와 퐁퐁만 준비되어있습니다.

(싱크대 온수 나와요)

※ 인원추가를 했는데 추가 침구류 준비해주시나요?

- 침구류 추가 (20,000원)를 하시면 됩니다.

※ 쓰레기 봉투는 주시나요?

- 따로 준비해드리지는 않고 분리수거장이 준비 되어있습니다.

( 입구 오른편 / 공동샤워실 앞 )

※ 인터넷 무료 wi-fi (개방형 - 비번 없음)

※ 수영장 근처 파라솔은 유료인가요?

- 꿈드림 이용자는 무료입니다.(여러개 파라솔 이용 금지)

※ 반려동물 출입 불가

※ 꿈드림 글램핑 검색 주소는 어떻게 되나요?

- 카카오맵, T맵 (핸드폰 내비 강력추천!!!)

[꿈드림글램핑] 검색

(도로명 주소 : 경기도 포천시 화현면 봉화로 447 )