6. 글램핑 이용안내

페이지 정보

작성자 꿈드림글램핑 댓글 0건 조회 417회 작성일 24-01-22 01:55

본문

<글램핑 에티켓 준수>

- 사전 고지없이 당일 추가인원 방문,숙박불가

- 직계가족외 혼성숙박불가 (남2 여2)

- 기본인원(2인)외 추가인원 비용 발생, (침구미포함)

- 침구추가시 비용 발생(현장결제가능)

- 도로인접(차량소음이 있어요)

- 매너타임 23:00 ~ 08:00시

(1차 주의 ,2차 경고, 3차 강제퇴실)

- 늦은 시간 아이들은 정숙 할수 있게 해주세요

- 과한음주, 흡연,소음등 통제 불능인 손님은 대리운전 퇴실조치

- 젊은 커플 늦은시간 소음주의 [방음절대안됨]

- 20시 이후 체크인 시 사전문의 필수

- 개인 스피커 및 노래방기계 사용 금지

※ 소음 문제 발생으로 인한 조치입니다, 양해 부탁드립니다 ※

1 입퇴실시간

** 글램핑 기준 **

- 숙박입실 15시

- 숙박퇴실 11시

-- 당일치기 입실 11시 

퇴실 22시

(당일치기 이용고객은 사전 연락부탁드립니다)

2. 추가인원 요금

기준인원 2인 초과시 추가요금 발생

-(24개월이상) -> 2만원 1인(1박기준)(침구미포함)

<다둥이 가족 입실 환영!!!!>

<객실 이용 안내사항>

- 수건.칫솔.치약,비누,  (개인위생품지참) - 샴푸, 바디워시 구비

- 드실음식[조미료 생수없음]

- 욕실 내 온수 용량은 100L입니다. 

※ 객실구비물품 ※

냉난방기, 바닥난방, 드라이기, 커피포트, 인덕션

냉장고, 전자레인지, 식기도구, 개별화장실, 침대 등

※ 반려동물 출입 불가

※ 꿈드림 글램핑 검색 주소는 어떻게 되나요?

[꿈드림글램핑] 검색

(도로명 주소 : 경기도 포천시 화현면 봉화로 447 )